トップページ
ご利用について
「太鼓判」
|
「健美麺」
|
「流水麺」
|
こだわりの中華めん
|
「鉄板麺」
|
HOME
|
レシピ情報
|
焼そば・ビーフンレシピ
秋の味覚BBQ焼そば
材 料
焼そば
1食分
添付ソース
1食分
A
豚肉(小間切れ)
5個
玉ねぎ(薄切り)
40g
(1/6個)
なす(半分に切り斜め切り)
60g
(1/2本)
もやし
50g
しめじ(小房に分ける)
30g
しいたけ(薄切り)
20g
にんじん(短冊切り)
20g
ニラ(ざく切り)
10g
油
適量
水
適量
作り方
1.
鉄板に油を熱し、Aの具材を炒めます。
2.
内袋に穴を開けた焼そばをそのまま電子レンジで約30秒温めた後、焼そばを袋から出します。
3.
1に2の焼そばを加えて添付ソースを入れ更に炒めたら、器に盛付け、出来あがりです。
ページトップへ戻る
めんの種類別レシピ
テーマに合わせたお奨めレシピ
「ベジ麺」レシピ
「流水麺」メニュー百選
「健美麺」レシピ
「鉄板麺」レシピ