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うどんレシピ
鮭のチャンチャン焼うどん
材 料
うどん
1食分
鮭(切り身)皮骨を取り除き一口大
80g
キャベツ(ざく切り一口大)
80g
玉ねぎ(薄切り)
40g
ピーマン(短冊切り)
30g
にんじん(短冊切り)
30g
バター
大さじ1
1/2
A.
味噌
大さじ
1/2
おろしにんにく
1/4かけ
しょうゆ
小さじ
1/2
酒
大さじ
1/2
みりん
大さじ
1/2
作り方
1.
熱したフライパンにバター大さじ1で、鮭、キャベツ、玉ねぎ、ピーマン、にんじんを入れて炒めます。
2.
1に火が通ったら、うどんとAを加え、味が馴染むように炒めます。
3.
仕上げに大さじ1/2のバターを加え、お皿に盛り出来あがりです。
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