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タコと野菜のラタトゥイユ風うどん
タコと野菜のラタトゥイユ風うどん
材 料
冷凍うどん 1食分
A タコ(ブツ切り) 10g
なす(輪切り) 5g
ズッキーニ(輪切り) 10g
赤パプリカ(乱切り) 5g
黄パプリカ(乱切り) 5g
玉ねぎ(くし形) 5g
ホールトマト 100g
にんにく(みじん切り) 1g
オリーブ油 適量
塩・胡椒 少々
ルッコラ 適量
イタリアンドレッシング 適量
お好みで粉チーズ  

作り方
1. Aを準備し、ラタトゥイユを作って冷しておきます。
2. たっぷりのお湯で冷凍うどんを解凍し、冷水で冷して水気をよく切り、イタリアンドレッシングで和えて器に盛ります。
3. 1のラタトゥイユを盛りつけ、ルッコラを飾ります。 お好みで粉チーズをかけて出来あがりです。