中華めん | 1食分 | |
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添付スープ(味噌) | 1食分 | |
A | 豚バラ肉(ひと口大) | 50g |
もやし | 110g | |
キャベツ(ひと口大) | 50g | |
B | 長ねぎ(薄切り) | 10g |
万能ねぎ(小口) | 5g | |
ごま | 適量 | |
胡麻油 | 5ml |
1. | 具材を準備しておきます。 |
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2. | フライパンでAの具材を炒めます。 |
3. | 2に熱湯270mlを加え、沸騰させて添付スープを溶かします。 |
4. | 鍋を用意し、たっぷりの沸騰したお湯でめんをゆで、湯切りして器に盛ります。 |
5. | 4に3を注ぎ、Bを飾り、胡麻油を回しかけて出来あがりです。 |