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きのこいろいろラーメン
きのこいろいろラーメン
材 料
中華めん 1食分
添付スープ(醤油) 1食分
しめじ(一口大に切る) 60g
エリンギ(一口大に切る) 60g
まいたけ(小房に分ける) 60g
ベーコン(短冊切り) 1枚
万能ねぎ(小口切り) 適量
にんにく(みじん切り) 1かけ
バター 10g
少々
こしょう 少々

作り方
1.  しめじ、エリンギ、まいたけの根元を切り落とし、食べやすい大きさに切ります。
2.  フライパンにバターをしきにんにくで香りをつけ、1を入れて塩、こしょうを振り炒めます。
3.  たっぷりの沸騰したお湯でめんをゆでます。
4.  器に規定量のお湯と添付スープを入れます。
5.  めんがゆであがったら、よくお湯を切ってスープをはった4の器に移し、2を盛り付けます。
6.  5に万能ねぎを散らして出来あがりです。

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