トップページ
ご利用について
HOME
|
レシピ情報
|
めんの種類別レシピ
|
冷し中華レシピ
|
ローストビーフのせ冷し中華
ローストビーフのせ冷し中華
材 料
「流水麺」冷し中華 醤油味 2食
1食分
A
市販のローストビーフ
200g
カットサラダ
80g
パプリカ(赤、細切り)
1/4個
卵黄
2個
B
プレーンヨーグルト
大さじ3
マヨネーズ
大さじ2
レモン汁
大さじ1/2
にんにく(すりおろす)
適量
作り方
1.
器に「流水麺」冷し中華を入れ、添付のスープをまわしかけてほぐします。
2.
1にAを彩りよく盛り付けて卵黄をのせ、お好みで混ぜ合わせたBのソースをかけて出来あがりです。
▶このレシピのお奨め商品はこちら
ページトップへ戻る