トップページ
ご利用について
HOME
|
レシピ情報
|
めんの種類別レシピ
|
焼そば・ビーフンレシピ
|
ブロッコリーの塩焼そば
ブロッコリーの塩焼そば
材 料
焼そば
1食分
添付ソース(塩)
1食分
ブロッコリー(中サイズ5切れ位)
50g
コーン
60g
ミニトマト(大4個位)
65g
バター
適量
作り方
1.
ブロッコリーを粗みじんにし、ミニトマトを半分にします。
2.
フライパンにバターを熱し、具材を加えて炒めます。
3.
めんと水を加え、めんをほぐしながら炒めます。
4.
添付ソースを加えて更に炒めたら、器に盛り付けて出来上がりです。
▶このレシピのお奨め商品はこちら
ページトップへ戻る