シマダヤ株式会社
HOMEレシピ情報めんの種類別レシピ焼そば・ビーフンレシピブロッコリーの塩焼そば
焼そば・焼うどん・ビーフンレシピ
ベジ麺レシピ

ブロッコリーの塩焼そば
ブロッコリーの塩焼そば
材 料
焼そば 1食分
添付ソース(塩) 1食分
ブロッコリー(中サイズ5切れ位) 50g
コーン 60g
ミニトマト(大4個位) 65g
バター 適量
  

作り方
1. ブロッコリーを粗みじんにし、ミニトマトを半分にします。
2. フライパンにバターを熱し、具材を加えて炒めます。
3. めんと水を加え、めんをほぐしながら炒めます。
4. 添付ソースを加えて更に炒めたら、器に盛り付けて出来上がりです。