冷凍うどん | 1食分 | |
A | タコ(ブツ切り) | 10g |
なす(輪切り) | 5g | |
ズッキーニ(輪切り) | 10g | |
赤パプリカ(乱切り) | 5g | |
黄パプリカ(乱切り) | 5g | |
玉ねぎ(くし形) | 5g | |
ホールトマト | 100g | |
にんにく(みじん切り) | 1g | |
オリーブ油 | 適量 | |
塩・胡椒 | 少々 | |
ルッコラ | 適量 | |
イタリアンドレッシング | 適量 | |
お好みで粉チーズ |
1. | Aを準備し、ラタトゥイユを作って冷しておきます。 |
2. | たっぷりのお湯で冷凍うどんを解凍し、冷水で冷して水気をよく切り、イタリアンドレッシングで和えて器に盛ります。 |
3. | 1のラタトゥイユを盛りつけ、ルッコラを飾ります。 お好みで粉チーズをかけて出来あがりです。 |