タンメン | 1食分 | |
A | ミネストローネ | 1食分 |
生クリーム | 120g | |
クルトン | 15g | |
添付スープ(タンメン) | 1食分 | |
チャーシュー | 30g |
|
万能葱 | 3g | |
塩 | 少々 | |
こしょう | 少々 |
1. | ミキサーにAを入れ、ペースト状にし、鍋に移し、温め、塩胡椒で味を調えます。 |
2. | 別鍋にたっぷりの沸騰したお湯でタンメンをゆで、湯切りします。 |
3. | 同時に 2 に添付のスープと既定量のお湯を入れ、スープを作ります。 |
4. | 3 に 2 を入れ、チャーシュー万能ねぎを飾ります。 |
5. | 1 を小器に盛り、クルトンをトッピングして出来あがりです。 |