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冷し中華レシピ

ゴーヤとトマトの牛しゃぶ冷し中華
ゴーヤとトマトの牛しゃぶ冷し中華
材 料
「もみ打ち」ごまだれ生冷し中華 1食分
添付ごまだれ 1食分
しゃぶしゃぶ用牛肉 100g
ゴーヤ 1/4本
トマト 1/2個
  

作り方
1. トマトは薄切りに、牛肉は沸騰したお湯で下ゆでします。
2. ゴーヤは半分にし、スプーンでわたを取り出し、5mmの厚さに切り、下茹でします。
3. たっぷりのお湯でゆでためんを冷水にさらし、よく水を切り器に盛ります。
4. めんの上に準備した具材を彩りよく盛り付け、添付ごまだれをかけて出来あがりです。