トップページ
ご利用について
HOME
|
レシピ情報
|
「流水麺」メニュー百選
|
うどん
|和風マヨサラダうどん
流水麺メニュー百選
和風マヨサラダうどん
材 料
「流水麺」国産小麦粉使用 うどん 2人前
2食分
レタス(一口大)
15g
かにかまぼこ
20g
冷凍オクラ(小口切り)
10g
大葉(千切り)
2枚
トマト(くし切り)
30g
花かつお
少々
めんつゆ
60ml
マヨネーズ
5g
作り方
1.
具材をそれぞれ準備しておきます。
2.
「流水麺」国産小麦粉使用 うどんを水でほぐし器に盛ります。
3.
めんつゆをかけ、具材を盛りつけ、花かつおを飾り、マヨネーズを格子状にかけます。
ページトップへ戻る