トップページ
ご利用について
HOME
|
レシピ情報
|
「流水麺」メニュー百選
|
うどん
|めんたいことしゃきしゃき野菜のサラダうどん
流水麺メニュー百選
めんたいことしゃきしゃき野菜のサラダうどん
材 料
「流水麺」国産小麦粉使用 うどん 2人前
2食分
辛子明太子(ほぐし)
15g
オクラ(ゆで・小口)
25g
山芋(拍子切り)
50g
水菜(3cm長)
15g
めんつゆ
80ml
刻みのり
少々
作り方
1.
具材をそれぞれ準備しておき、山芋と明太子を和えておきます。
2.
「流水麺」国産小麦粉使用 うどんを水でほぐし皿に盛り付けます
3.
めんつゆをかけ、具材を盛りつけ、刻みのりを飾ります。
ページトップへ戻る