めんのシマダヤ味なウェブ
HOME作る・食べる「流水麺」メニュー百選サラダめん |韓国風ビビンサラダ辛うどん

流水麺メニュー百選

韓国風ビビンサラダ辛うどん
韓国風ビビンサラダ辛うどん
材 料
「流水麺」うどん 2食分
水菜(5cm 長さ) 20g
黄パプリカ(スライス) 5g
トマト(スライス) 40g
きゅうり(千切り) 20g
蒸し鶏 30g
白髪ねぎ 10g
A 韓辣醤 10g
ごま油 10g
めんつゆ 3g

作り方
1. 具材をそれぞれ準備しておく。Aを合わせておきます。
2. 「流水麺」うどんを水でほぐしボウルに移してAのたれをあえる。ボウルに移してAのタレを和えます。
3. 器に盛り、具材を盛りつけます。

シマダヤ トップページ

探す・選ぶ
新商品・季節限定発売商品情報
家庭用チルド商品カタログ
家庭用冷凍商品カタログ
業務用商品カタログ
作る・食べる
今月のお奨めレシピ
めんの種類別レシピ
テーマに合わせたお奨めレシピ
ベジ麺レシピ
「流水麺」メニュー百選
「健美麺」レシピ
参加する・楽しむ
シマダヤ公式
ファンサイト
CM・動画
ライブラリー
会社情報・採用情報
社長挨拶
経営コンセプト・7つのビジョン
シマダヤグループ行動規範
シマダヤ行動計画
会社概要・地図
事業内容
事業所一覧
社史
採用情報
経営情報
安全・安心/社会・環境への取り組み
安全・安心への取り組み
社会への取り組み
環境への取り組み
社会・環境報告書
製造所固有記号
お客様相談窓口
よくお寄せいただくご質問
商品・販売店に関するお問い合わせ
商品・販売店に関するお問い合わせなどお客様相談窓口はこちら