トップページ
ご利用について
「太鼓判」
|
「健美麺」
|
「流水麺」
|
こだわりの中華めん
|
「鉄板麺」
|
HOME
|
レシピ情報
|
「流水麺」メニュー百選
|
うどん
|韓国風ビビンサラダ辛うどん
流水麺メニュー百選
韓国風ビビンサラダ辛うどん
材 料
「流水麺」うどん
2食分
水菜(5cm 長さ)
20g
黄パプリカ(スライス)
5g
トマト(スライス)
40g
きゅうり(千切り)
20g
蒸し鶏
30g
白髪ねぎ
10g
A
韓辣醤
10g
ごま油
10g
めんつゆ
3g
作り方
1.
具材をそれぞれ準備しておく。Aを合わせておきます。
2.
「流水麺」うどんを水でほぐしボウルに移してAのたれをあえる。ボウルに移してAのタレを和えます。
3.
器に盛り、具材を盛りつけます。
ページトップへ戻る
めんの種類別レシピ
テーマに合わせたお奨めレシピ
「ベジ麺」レシピ
「流水麺」メニュー百選
「健美麺」レシピ
「鉄板麺」レシピ