トップページ
ご利用について
「太鼓判」
|
「健美麺」
|
「流水麺」
|
こだわりの中華めん
|
「鉄板麺」
|
HOME
|
レシピ情報
|
「流水麺」メニュー百選
|
うどん
|
すだちおろしうどん
流水麺メニュー百選
すだちおろしうどん
材 料
「流水麺」うどん
2食分
大根おろし
30g
すだち
1/2個
万能ねぎ(小口切り)
3g
おろししょうが
少々
生醤油
適宜
作り方
1.
具材をそれぞれ準備しておきます。
2.
「流水麺」うどんを水でほぐし器に盛ります。
3.
大根おろし、万能ねぎ、しょうが、すだちを盛る。お好みで醤油をかけて、すだちを絞り、よく混ぜて食べます。
ページトップへ戻る
めんの種類別レシピ
テーマに合わせたお奨めレシピ
「ベジ麺」レシピ
「流水麺」メニュー百選
「健美麺」レシピ
「鉄板麺」レシピ