トップページ
ご利用について
「太鼓判」
|
「健美麺」
|
「流水麺」
|
こだわりの中華めん
|
「鉄板麺」
|
HOME
|
レシピ情報
|
「流水麺」メニュー百選
|
うどん
|
がっつり豚キムチうどん
流水麺メニュー百選
がっつり豚キムチうどん
材 料
「流水麺」うどん
2食分
白菜キムチ(ひと口大)
30g
豚肉(スライス)
30g
きゅうり(斜めスライス)
6g
めんつゆ
160ml
かいわれ大根
3g
食べるラー油
8g
作り方
1.
具材をそれぞれ準備しておきます。
2.
「流水麺」うどんを水でほぐし、器に盛ります。
3.
キムチ、きゅうり、食べるラー油をトッピングし、冷たいめんつゆをかけ、かいわれ大根を添えます。
ページトップへ戻る
めんの種類別レシピ
テーマに合わせたお奨めレシピ
「ベジ麺」レシピ
「流水麺」メニュー百選
「健美麺」レシピ
「鉄板麺」レシピ