トップページ
ご利用について
「太鼓判」
|
「健美麺」
|
「流水麺」
|
こだわりの中華めん
|
「鉄板麺」
|
HOME
|
レシピ情報
|
「流水麺」メニュー百選
|
うどん
|
温玉ツナキムチうどん
流水麺メニュー百選
温玉ツナキムチうどん
材 料
「流水麺」うどん
2食分
きゅうり(スライス)
18g
キムチ
24g
ツナ
12g
万能ねぎ(小口切り)
5g
めんつゆ
150ml
温泉卵
1個
作り方
1.
具材をそれぞれ準備し、きゅうり、万能ねぎはカットしておきます。
2.
「流水麺」うどんを水でほぐし、ざるでよく水切りして器に盛ります。
3.
きゅうり、キムチ、ツナ、温泉卵を盛りつけ、冷たいめんつゆをかけ、万能ねぎを飾り出来あがりです。
ページトップへ戻る
めんの種類別レシピ
テーマに合わせたお奨めレシピ
「ベジ麺」レシピ
「流水麺」メニュー百選
「健美麺」レシピ
「鉄板麺」レシピ