「流水麺」国産小麦粉使用 うどん 2人前 | 2食分 |
カニかまぼこ | 2本 |
温泉卵 | 1個 |
コーン | 20g |
きゅうり | 1/4本 |
ハム | 2枚 |
プチトマト | 2個 |
めんつゆ | 50g |
ごま油 | 少々 |
マヨネーズ | 大3 |
1. | 具材は食べやすい大きさにカットします。 |
2. | 「流水麺」国産小麦粉使用 うどんを水でほぐし、ざるでよく水切りします。 |
3. | ボウルにめんつゆ、ごま油、マヨネーズを混ぜ合わせ、うどん、具材を加えてよく和えます。 |
4. | 彩りよく器に盛り付け、温泉卵をのせて出来あがりです。 |