トップページ
ご利用について
HOME
|
レシピ情報
|
「流水麺」メニュー百選
|
うどん
|
冷しキムチうどん
流水麺メニュー百選
冷しキムチうどん
材 料
「流水麺」国産小麦粉使用 うどん 2人前
2食分
キムチ
50g
焼豚
30g
きゅうり
1/2本
長ねぎ
5cm
めんつゆ
適量
作り方
1.
キムチ、焼豚、きゅうりは細切りにし、長ねぎは白髪ねぎにします。
2.
「流水麺」国産小麦粉使用 うどんを水でほぐし、ざるでよく水切りして器に盛ります。
3.
2の上に、キムチ、焼豚、きゅうりを盛り付け、白髪ねぎを飾ります。
4.
冷しためんつゆをかけて出来あがりです。
ページトップへ戻る