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流水麺メニュー百選

ピリ辛捧々鶏風うどん
ピリ辛捧々鶏風うどん
材 料
「流水麺」国産小麦粉使用 うどん 2人前 2食分
鶏ささみ肉 40g
水菜 15g
プチトマト 2個
温泉卵 1個
ごまだれつゆ 適量
ラー油 適量

作り方
1. 鶏ささみ肉は塩、酒をふって電子レンジで加熱し、さいておきます。
2. 水菜は4cm長さにカットし、プチトマトはくし切りにします。
3. 「流水麺」国産小麦粉使用 うどんを水でほぐし、ざるでよく水切りして器に盛ります。
4. うどんの上に1の鶏ささみ肉、2の野菜を彩りよく盛り付け、温泉卵を落とします。
5. ごまだれつゆをかけて、仕上げにラー油をたらして出来あがりです。