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流水麺メニュー百選

鴨ときのこのつけ汁うどん
鴨ときのこのつけ汁うどん
材 料
「流水麺」うどん 2食分
鴨胸肉(スライス) 2枚
長ねぎ(筒切り) 20g
舞茸 20g
しめじ 20g
めんつゆ 40g
お湯 120g
万能ねぎ(小口切り) 3g
七味唐辛子 適宜

作り方
1. 具材は、それぞれカットし、準備しておく。
2. フライパンを熱し、鴨むね肉(スライス)、長ねぎを入れ、時より、返しながら、焼き目をつけます。
3. 鴨肉を取り出し、希釈した麺つゆ、舞茸、しめじを加えて沸かします。
4. 「流水麺」うどんを水でほぐし器に盛ります。
5. 3のつゆを小器に移し、鴨肉を添え、万能ねぎを飾ります。

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