トップページ
ご利用について
「太鼓判」
|
「健美麺」
|
「流水麺」
|
こだわりの中華めん
|
「鉄板麺」
|
HOME
|
レシピ情報
|
「流水麺」メニュー百選
|
そば
| 冷し金平そば
流水麺メニュー百選
冷し金平そば
材 料
「流水麺」そば
2食分
ごぼうと人参の金平
80g
白ごま
少々
水菜(5cm長)
15g
A
関西つゆ
30g
かつおだし
120g
柚子胡椒
1g
作り方
1.
ボウルにAをあわせ冷やしておきます。
2.
「流水麺」そばを水でほぐし皿に盛ります。
3.
カットした水菜、金平をのせ、1のつゆをかけます。
ページトップへ戻る
めんの種類別レシピ
テーマに合わせたお奨めレシピ
「ベジ麺」レシピ
「流水麺」メニュー百選
「健美麺」レシピ
「鉄板麺」レシピ