トップページ
ご利用について
HOME
|
レシピ情報
|
「流水麺」メニュー百選
|
そば
|
そばいなり
流水麺メニュー百選
そばいなり
材 料
「流水麺」国産そば粉使用 そば 2人前
2食分
ちらし寿司の素
75g
いなり用油揚げ
8枚
大葉
4枚
A
濃縮めんつゆ
50ml
みりん
小2
酢
小1/2
作り方
1.
「流水麺」国産そば粉使用 そばを水でほぐし、ざるでよく水切りします。
2.
バットにそばを敷き、Aを混ぜ合わせたもので味を付けなじませます。
3.
2にちらし寿司の素とみじん切りにした大葉を加えよく混ぜあわせます。
4.
3をいなり用油揚げにくるんで出来あがりです。
ページトップへ戻る