トップページ
ご利用について
「太鼓判」
|
「健美麺」
|
「流水麺」
|
こだわりの中華めん
|
「鉄板麺」
|
HOME
|
レシピ情報
|
「流水麺」メニュー百選
|
そば
|
そばいなり
流水麺メニュー百選
そばいなり
材 料
「流水麺」そば
2食分
ちらし寿司の素
75g
いなり用油揚げ
8枚
大葉
4枚
A
濃縮めんつゆ
50ml
みりん
小2
酢
小1/2
作り方
1.
「流水麺」そばを水でほぐし、ざるでよく水切りします。
2.
バットにそばを敷き、Aを混ぜ合わせたもので味を付けなじませます。
3.
2にちらし寿司の素とみじん切りにした大葉を加えよく混ぜあわせます。
4.
3をいなり用油揚げにくるんで出来あがりです。
ページトップへ戻る
めんの種類別レシピ
テーマに合わせたお奨めレシピ
「ベジ麺」レシピ
「流水麺」メニュー百選
「健美麺」レシピ
「鉄板麺」レシピ