トップページ
ご利用について
「太鼓判」
|
「健美麺」
|
「流水麺」
|
こだわりの中華めん
|
「鉄板麺」
|
HOME
|
レシピ情報
|
「流水麺」メニュー百選
|
そば
|
山菜キムチそば
流水麺メニュー百選
山菜キムチそば
材 料
「流水麺」そば
2食分
キムチ
30g
山菜
30g
ナムル
30g
長ねぎ
適量
めんつゆ
適量
作り方
1.
「流水麺」そばを水でほぐし、ざるでよく水切りして器に盛ります。
2.
1の上に、キムチ、ナムル、山菜を盛り付けます。
3.
白髪ねぎをのせ、冷しためんつゆをかけて出来あがりです。
ページトップへ戻る
めんの種類別レシピ
テーマに合わせたお奨めレシピ
「ベジ麺」レシピ
「流水麺」メニュー百選
「健美麺」レシピ
「鉄板麺」レシピ