トップページ
ご利用について
「太鼓判」
|
「健美麺」
|
「流水麺」
|
こだわりの中華めん
|
「鉄板麺」
|
HOME
|
レシピ情報
|
「流水麺」メニュー百選
|
そば
|
冷しかやくそば
流水麺メニュー百選
冷しかやくそば
材 料
「流水麺」そば
2食分
しば漬け
15g
たくあん
15g
野沢菜
15g
かぶ浅漬け
15g
かまぼこ
2切
しいたけ
1枚
めんつゆ
適量
作り方
1.
漬物類は角切りにし、しいたけは下ゆでしておきます。
2.
「流水麺」そばを水でほぐし、ざるでよく水切りして器に盛ります。
3.
2の上に刻んだ漬物、しいたけ、かまぼこを盛り付け、冷しためんつゆをかけて出来あがりです。
ページトップへ戻る
めんの種類別レシピ
テーマに合わせたお奨めレシピ
「ベジ麺」レシピ
「流水麺」メニュー百選
「健美麺」レシピ
「鉄板麺」レシピ