トップページ
ご利用について
「太鼓判」
|
「健美麺」
|
「流水麺」
|
こだわりの中華めん
|
「鉄板麺」
|
HOME
|
レシピ情報
|
「流水麺」メニュー百選
|
そば
|
梅のりそば
流水麺メニュー百選
梅のりそば
材 料
「流水麺」そば
2食分
梅肉
1個分
刻みのり
10g
白ごま
少々
めんつゆ
適量
作り方
1.
「流水麺」そばを水でほぐし、ざるでよく水切りして器に盛ります。
2.
1の上に刻みのり、梅肉を盛り付けます。
3.
冷しためんつゆをかけ、白ごまを散らして出来あがりです。
ページトップへ戻る
めんの種類別レシピ
テーマに合わせたお奨めレシピ
「ベジ麺」レシピ
「流水麺」メニュー百選
「健美麺」レシピ
「鉄板麺」レシピ