トップページ
ご利用について
HOME
|
レシピ情報
|
「流水麺」メニュー百選
|
そば
|
穴子南蛮そば
流水麺メニュー百選
穴子南蛮そば
材 料
「流水麺」国産そば粉使用 そば 2人前
2食分
穴子蒲焼
2切
しし唐
2本
長ねぎ
適量
七味唐辛子
適宜
めんつゆ
適量
作り方
1.
しし唐はフライパンで焼き目をつけておき、長ねぎは小口切りにします。
2.
「流水麺」国産そば粉使用 そばを水でほぐし、ざるでよく水切りして器に盛ります。
3.
2の上に、穴子蒲焼、1のしし唐、長ねぎを盛り付けます。
4.
冷しためんつゆをかけ、七味唐辛子をふって出来あがりです。
ページトップへ戻る