シマダヤ株式会社
HOMEレシピ情報「流水麺」メニュー百選冷し中華 カニカマとアボガドの冷し中華

流水麺メニュー百選

カニカマとアボガドの冷し中華
材 料
「流水麺」冷し中華 醤油味 2食 1食分
カニかまぼこ 4本
カットサラダ 30g
アボガド 1/2個
ミニトマト 2個
マヨネーズ 大さじ2

作り方
1. ほぐしたカニかまぼこ、アボガド、マヨネーズをボールに入れてよく混ぜます。
2. 「流水麺」冷し中華醤油味を袋から出し、スープをかけてよくほぐします。
3. カットサラダを麺の上にのせて、1の具材とミニトマトをカットサラダの上にのせたら出来あがりです。