シマダヤ株式会社
HOMEレシピ情報「流水麺」メニュー百選冷し中華ローストビーフのせ冷し中華

流水麺メニュー百選

ローストビーフのせ冷し中華
ローストビーフのせ冷し中華
材 料
「流水麺」冷し中華 醤油味 2食 1袋
A 市販のローストビーフ 200g
カットサラダ 80g
パプリカ(赤、細切り) 1/4個
卵黄 2個
B プレーンヨーグルト 大さじ3
マヨネーズ 大さじ2
レモン汁 大さじ1/2
にんにく(すりおろす) 適量

作り方
1. 器に「流水麺」冷し中華を入れ、添付のスープをまわしかけてほぐします。
2. 1にAを彩りよく盛り付けて卵黄をのせ、お好みで混ぜ合わせたBのソースをかけて出来あがりです。