トップページ
ご利用について
HOME
|
レシピ情報
|
めんの種類別レシピ
|
焼そば・ビーフンレシピ
|
焼そばナポリタン
焼そばナポリタン
材 料(1人分)
「鉄板麺」焼ナポリタン味
1食分
サラダ油
適量
A
ウインナー(薄切り)
20g
たまねぎ(薄切り)
30g
ピーマン(細切り)
15g
水
45ml
作り方
1.
熱したフライパンにサラダ油をひき、A の具材を炒めます。
2.
【強火】
めんを入れ、水をまぶすように加え、ほぐしながら水気がなくなるまで炒めます。
3.
【弱火】
添付のソースを入れてよく混ぜ合わせながら炒めます。
4.
お皿に盛りつけて出来あがりです。
▶このレシピのお奨め商品はこちら
ページトップへ戻る