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海鮮焼ビーフンのチーズチヂミ
海鮮焼ビーフンのチーズチヂミ
材 料(3枚分)
中華焼ビーフン オイスターソース味 2食分
サラダ油 適量
60ml
A いか(胴の部分、皮をむいて食べやすい大きさに切る) 80g
ゆでたこの足(ぶつ切り) 80g
にら(ざく切り) 1/4束
にんじん(細切り) 1/3本
長ねぎ(斜め薄切り) 1本
B 溶きたまご 2個分
片栗粉 大さじ3~4
少々
ピザ用チーズ 50g
白髪ねぎ 適量
C しょうゆ 大さじ1
コチュジャン 大さじ1
小さじ2
ごま油 小さじ2

作り方
1. フライパンを熱してサラダ油を入れ、Aを火の通りにくい順に入れて炒めます。
2. 1にめんと水を加え、水気がなくなるまで炒め合わせ、添付のソースを加えて全体に味を絡め、取り出します。
3. ボウルにBを入れ、泡立て器でよく混ぜ合わせ、短く切った2とチーズを加えて全体を混ぜます。
4. 2のフライパンをきれいにして熱し、サラダ油を入れ、3の1/3量を流し入れて両面を焼きます。合計3枚焼きます。
5. 皿に食べやすく切った4を盛り、白髪ねぎをのせ、混ぜ合わせたCのたれにつけて出来あがりです。

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