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レシピ情報
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焼そば・ビーフンレシピ
こんがりチーズとたまごの焼そば
※シマダヤファンの方のレシピを参考にしました!
材 料
「鉄板麺」縁日ソース味
1食分
A
豚肉(ざく切り一口大)
30g
キャベツ
50g
もやし
30g
にんじん(短冊切り)
5g
ピーマン(細切り)
10g
しめじ(軸を除き、小房に分ける)
10g
サラダ油
適量
水
50ml
<トッピング用>
卵
1個
ピザ用チーズ
適量
青ネギ(小口切り)
適量
マヨネーズ
適量
作り方
1.
熱したフライパンにサラダ油をひき、A の具材を炒めます。
2.
めんを入れ、水をめんにまぶすように加え、ほぐしながら水気がなくなるまで炒めます。
3.
添付のソースを入れて、よく混ぜ合わせながら炒め、グラタン皿に盛ります。
4.
卵は溶きほぐし、フライパンにサラダ油を熱し、半熟に炒めます。
5.
3 に 4 とチーズをのせ、マヨネーズをかけ、オーブンでチーズに焦げ目がつくまで焼きます。
6.
添付のあおさと青ネギを散らして出来あがりです。
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