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こんがりチーズとたまごの焼そば
シマダヤファンの方のレシピを参考にしました

※シマダヤファンの方のレシピを参考にしました!

こんがりチーズとたまごの焼そば
材 料
「鉄板麺」縁日ソース味 1食分
A 豚肉(ざく切り一口大) 30g
キャベツ 50g
もやし 30g
にんじん(短冊切り) 5g
ピーマン(細切り) 10g
しめじ(軸を除き、小房に分ける) 10g
サラダ油 適量
50ml
<トッピング用>  
1個
ピザ用チーズ 適量
青ネギ(小口切り) 適量
マヨネーズ 適量

作り方
1. 熱したフライパンにサラダ油をひき、A の具材を炒めます。
2. めんを入れ、水をめんにまぶすように加え、ほぐしながら水気がなくなるまで炒めます。
3. 添付のソースを入れて、よく混ぜ合わせながら炒め、グラタン皿に盛ります。
4. 卵は溶きほぐし、フライパンにサラダ油を熱し、半熟に炒めます。
5. 3 に 4 とチーズをのせ、マヨネーズをかけ、オーブンでチーズに焦げ目がつくまで焼きます。
6. 添付のあおさと青ネギを散らして出来あがりです。

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