シマダヤ株式会社
HOMEレシピ情報めんの種類別レシピ焼そば・ビーフンレシピスタミナホルモン焼そば
焼そば・焼うどん・ビーフンレシピ

スタミナホルモン焼そば
シマダヤファンの方のレシピを参考にしました

※シマダヤファンの方のレシピを参考にしました!

スタミナホルモン焼そば
材 料
「鉄板麺」お好みソース味 1食分
A ホルモン 30g
キャベツ(ざく切り一口大) 50g
にんじん(短冊切り) 5g
ニラ(ざく切り) 10g
もやし 30g
サラダ油 適量
50g
<トッピング用>  
紅生姜 適量
青ネギ(小口切り) 適量
卵黄 1個

作り方
1. 熱したフライパンにサラダ油をひき、A の具材を炒めます。
2. めんを入れ、水をめんにまぶすように加え、ほぐしながら水気がなくなるまで炒めます。
3. 添付のソースを入れて、よく混ぜ合わせながら炒めます。
4. お皿に盛り、紅生姜、青ネギ、卵黄、添付のあおさをかけて出来あがりです。