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焼そば・ビーフンレシピ
ぷりぷり!もちもち!キムちくわ焼そば
材 料
「鉄板麺」お好みソース味
1食分
A
もやし
120g
こんにゃく(ひと口大)
50g
白菜キムチ(ひと口大)
40g
ちくわ(幅5mm)
30g
ごま油
小さじ1/2
水
50cc
青ネギ(小口切り)
適量
削りがつお
適量
作り方
1.
フライパンにごま油を熱し、A を入れて約2分間強火で炒めます。
2.
めんと水45mlを加えて、ほぐしながら炒め、水分が飛んだら添付のソースを加え、さらに炒めます。
3.
器に 2 を盛り付け、キムチ(20g)をのせて青ねぎをちらし、削りがつおと添付のあおさをかけて出来あがりです。
※こんにゃくはスプーンでちぎるのがおすすめです。
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