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鮭と秋茄子の焼ビーフン
鮭と秋茄子の焼ビーフン
材 料
ビーフン 1食分
添付ソース 1食分
30ml
鮭フレーク 20g
なす 20g
小松菜 20g
にんにく 適量
唐辛子 適量
サラダ油 適量

作り方
1. なすは縦切りに、小松菜は4cm長に切り、にんにくはスライスします。
2. フライパンにサラダ油を熱し、にんにく、唐辛子を香りが出るまで炒め、なすと小松菜を加えて炒めます。
3. ビーフンを入れ、水30mlをビーフンにまぶすように加え、ほぐしながら水気がなくなるまで炒めます。
4. 添付のソースと鮭フレークを加え、混ぜ合わせながら炒めたら、器に盛付けて出来あがりです。

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