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7種野菜と温たまチーズの焼そば
7種野菜と温たまチーズの焼そば
材 料
焼そば 1食分
添付ソース 1食分
A キャベツ(ひと口大) 50g
長芋(拍子切り) 30g
アスパラガス(斜め切り) 20g
しめじ 20g
赤パプリカ(スライス) 15g
黄パプリカ(スライス) 15g
なす(輪切り) 30g
豚肉(ひと口大) 30g
サラダ油 30ml
温泉卵 1個
パルメザンチーズ 2g

作り方
1. 具材をそれぞれ準備しておきます。
2. フライパンに油15mlをひき、Aの具材を炒めます。
3. めんと水を加えてほぐしながら炒め、残りの油と1を加え、更に添付のソースを加えて炒め合わせます。
4. 器に盛りつけ、温泉卵をのせ、パルメザンチーズを飾り出来あがりです。

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