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海鮮あんかけかた焼そば
海鮮あんかけかた焼そば
材 料
かた焼そば 1食分
添付のあんかけの素 1食分
200ml
ほたて(ボイル) 3個
海老(ボイル) 2尾
いか(ボイル) 3切れ
白菜(ざく切り) 60g
青梗菜(ざく切り) 30g
にんじん(短冊飾り切り) 15g
きくらげ(戻し) 15g
適量
こしょう 適量
ごま油 適量

作り方
1. フライパンに油をひいて、白菜、青梗菜、にんじんを炒めます。
2. 更に、ほたて、海老、いか、きくらげを入れ塩・こしょうで炒めます。
3. めんは器に盛り、適当な大きさにくずしておきます。
4. 2 に中華あんかけの素と水を入れます。
5. 添付のあんかけの素をよく振ってから加えます。
かき混ぜたら再び火をつけ、混ぜながらとろみがつくまで煮立たせ、ごま油を入れて香りを付けます。
6. 3 のめんの上に 5 のあんをかけて出来あがりです。

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