トップページ
ご利用について
HOME
|
レシピ情報
|
めんの種類別レシピ
|
焼そば・ビーフンレシピ
|
パリパリポテトコロッケ 3種盛り
パリパリポテトコロッケ 3種盛り
材 料
皿うどん
1/4食
パセリ
適宜
ソース
適宜
A
ポテトサラダ (調理済)
40g
パンプキンサラダ(調理済)
40g
明太子ポテトサラダ(調理済)
40g
作り方
1.
Aをそれぞれ、計量し、俵型に成形します。
2.
バットに砕いた皿うどんを広げ、俵型のポテトにまぶし、貼り付けていきます。
3.
皿に盛り、ソースをかけて出来あがりです。
▶このレシピのお奨め商品はこちら
ページトップへ戻る