焼そば | 1食分 |
添付ソース | 1食分 |
ほうれん草 | 1株 |
鶏もも肉 | 1/3枚 |
卵 | 2個 |
ミックスベジタブル | 70g |
ケチャップ | 適量 |
サラダ油 | 大1 |
水 | パッケージに記載の量 |
1. | フライパンに油をひき、ほうれん草、鶏もも肉を炒めます。 |
2. | 内袋に穴を開けた焼そばをそのまま電子レンジで約30秒温めた後、焼そばを袋から出し、1にめんと水を加えて炒めます。 |
3. | 添付ソースを加えてさらに炒めたら、お皿に盛ります。 |
4. | 卵をとき、ミックスベジタブルを混ぜ合せます。 |
5. | フライパンに4を入れオムレツを作り、3にのせて出来あがりです。 |