シマダヤ株式会社
HOMEレシピ情報めんの種類別レシピうどんレシピグリルチキンの冷やしスタミナカレーうどん
うどんレシピ

グリルチキンの冷やしスタミナカレーうどん
グリルチキンの冷やしスタミナカレーうどん
材 料
冷凍うどん 1食分
A 鶏むね肉(グリル) 60g
茄子(素揚げ) 20g
ミニトマト(1/4カット) 20g
枝豆 10g
温泉たまご 1個
糸唐辛子 0.5g
カレーつゆ(希釈) 105ml
ラー油 1g

作り方
1. たっぷりのお湯で冷凍うどんを解凍し、冷水で冷して水気をよく切り、器に盛ります。
2. Aを盛り付け、カレーつゆとラー油を回しかけて出来あがりです。