シマダヤ株式会社
HOMEレシピ情報めんの種類別レシピうどんレシピカラフルそうめん
うどんレシピ

カラフルそうめん
カラフルそうめん
材 料
「流水麺」国産小麦粉使用 そうめん 2人前 1食分
A ツナ缶(缶汁をきる) 1缶
コーン缶 大さじ4
かに風味かまぼこ(手でさく) 4本
スライスハム、スライスチーズ
(それぞれ型で抜く)
各2枚
海藻サラダ
(水で戻して水気をきる)
5g
めんつゆ 適量

作り方
1. 「流水麺」国産小麦粉使用 そうめんは水でほぐし、ざるに入れてよく水気をきり、器に盛ります。
2. 1にAを彩りよく盛り付け、つゆをかけて出来あがりです。