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ベジンジャー温麺
ベジンジャー温麺
材 料
冷凍うどん 1食分
A 海老 20g
イカ 20g
大根(短冊切り) 50g
にんじん(短冊切り) 40g
セロリ(4cm長さ) 30g
きくらげ(戻す) 10g
しめじ 20g
小松菜(4cm長さ) 30g
B 帆立スープ(顆粒) 8g
お湯 300ml
生姜(千切り) 5g
水溶き片栗粉 10g
白髪ねぎ 10g

作り方
1. 具材を準備します。
2. 鍋にBを合わせ、Aの具材を加えて火を通します。
3. たっぷりのお湯で冷凍うどんを解凍し、湯切りして器に盛ります。
4. 2のスープを注ぎ盛り付け、白髪ねぎを飾って出来あがりです。