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ラタトゥイユとスープカレーのサラダうどん
ラタゥイユとスープカレーのサラダうどん
材 料
「流水麺」うどん 2人前 1食分
トマト(ホール) 100g
A ズッキーニ(角切り) 30g
玉ねぎ(角切り) 30g
なす(角切り) 15g
黄パプリカ(角切り) 15g
にんにく(みじん切り) 1片
オリーブオイル 適量
適量
こしょう 適量
コンソメ 小さじ1/2
B 水菜(5cm長さ) 10g
レタス(ひと口大) 10g
きゅうり(ピーラー) 20g
アボカド(角切り) 15g
蒸し鶏 20g
カレーうどんスープの素(市販) 150ml

作り方
1. 市販のカレーうどんスープの素でカレーうどんスープを作り、冷やしておきます。
2. Aの材料をお鍋で炒め、トマト(ホール)を加えて弱火で約30分煮込み、ラタトゥイユを作って冷やしておき、他の具材も準備しておきます。
3. 「流水麺」うどんを水でほぐし、ざるでよく水切りして器に盛りつけます。
3. Bの具材を周りに盛り付け、上に2のラタトゥイユをのせ、1の和風カレーうどんスープをかけ出来あがりです。

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