シマダヤ株式会社
HOMEレシピ情報めんの種類別レシピうどんレシピ温玉冷しツナキムチうどん
うどんレシピ

温玉冷しツナキムチうどん
温玉冷しツナキムチうどん
材 料
冷凍うどん 1食分
きゅうり(スライス) 18g
キムチ 24g
ツナ 12g
万能ねぎ(小口切り) 5g
めんつゆ 150ml
温泉卵 1個

作り方
1. 具材をそれぞれ準備し、きゅうり、万能ねぎはカットしておきます。
2. たっぷりのお湯で冷凍めんを解凍し、冷水で冷まし、水気をきって器に盛ります。
3. きゅうり、キムチ、ツナ、温泉卵を盛りつけ、冷たいめんつゆをかけ、万能ねぎを飾り出来上がりです。