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うどんレシピ
蒸しうどん
材 料
冷凍うどん
1食分
白菜(一口大)
80g
もやし
30g
人参(細切り)
20g
チンゲン菜(縦1/4切)
45g
椎茸(飾り切り)
1個
豚バラ肉
50g
長ねぎ(薄切り)
35g
ごまだれ
適宜
めんつゆ
適宜
バーニャカウダソース
適宜
作り方
1.
具材をそれぞれ食べやすい大きさにカットしておきます。
2.
せいろに野菜、肉を盛り付け、約5分間蒸します。
3.
たっぷりのお湯で冷凍めんを解凍し、冷水でしめ、2のせいろの中に盛り、更に約5分蒸して出来あがりです。(又は、野菜を食した後、麺だけ入れ、蒸します)
4.
お好みでごまだれ・めんつゆ・バーニャカウダソースをつけてお召し上がりください。
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