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すき焼きうどん
すき焼きうどん
材 料
うどん 1食分
すき焼き用牛肉 80g
長ねぎ(斜め切り) 70g
にんじん(花型に型抜きする) 50g
えのき(根元を落とす) 40g
しいたけ(切れ目を入れる) 40g
ほうれん草(ゆで、ざく切り) 80g
すき焼きのたれ 適量
適量
1個

作り方
1. 長ねぎ、にんじん、えのき、しいたけをそれぞれ切っておきます。
2. 鍋に割りしたと水を加え、1の野菜と牛肉、うどんを加えて煮ます。
3. 2の材料に火が通ったら、ゆでたほうれん草を加え味をなじませて煮込みます。
4. 別の器に卵を溶いて出来あがりです。溶き卵に付けてお召し上がりください。

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