シマダヤ株式会社
HOMEレシピ情報めんの種類別レシピうどんレシピキムチサラダきしめん
うどんレシピ

キムチサラダきしめん
キムチサラダきしめん
材 料
きしめん 1食分
和風オニオンドレッシング 50g
鶏もも肉 30g
レタス 1枚
きゅうり 1/2本
プチトマト 2個
キムチ 40g
少々
少々

作り方
1. 鶏肉は塩・酒をふって、電子レンジで加熱し、食べやすい大きさにします。
2. 肉は塩・酒をふって、電子レンジで加熱し、食べやすい大きさにします。
3. たっぷりのお湯できしめんをゆで、ゆであがったら冷水にとり、ざるでよく水切りして器に盛ります。
4. 3の上に2のサラダ、鶏肉、キムチを盛り付け、和風オニオンドレッシングをかけて出来あがりです。