トップページ
ご利用について
HOME
|
レシピ情報
|
めんの種類別レシピ
|
そばレシピ
|
海鮮ちらしそば
海鮮ちらしそば
材 料
「流水麺」国産そば粉使用 そば 2人前
2人前
A
まぐろ(刺身用さく、角切り)
100g
サーモン(刺身用さく、角切り)
100g
いか(刺身用、角切り)
80g
帆立貝(刺身用・半分に切る)
4個
ゆでえび
8尾
きゅうり(角切り)
1/2個
パプリカ(黄、型で抜く)
適量
錦糸たまご
適量
とびっこ
適量
めんつゆ
適量
作り方
1.
「流水麺」国産そば粉使用 そばは水でほぐし、ざるに入れてよく水気をきり、器に盛ります。
2.
1にAを彩りよく盛り付け、つゆをかけて出来あがりです。
▶このレシピのお奨め商品はこちら
ページトップへ戻る