シマダヤ株式会社
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そばレシピ

海鮮ちらしそば
海鮮ちらしそば
材 料
「流水麺」国産そば粉使用 そば 2人前 2人前
A まぐろ(刺身用さく、角切り) 100g
サーモン(刺身用さく、角切り) 100g
いか(刺身用、角切り) 80g
帆立貝(刺身用・半分に切る) 4個
ゆでえび 8尾
きゅうり(角切り) 1/2個
パプリカ(黄、型で抜く) 適量
錦糸たまご 適量
とびっこ 適量
めんつゆ 適量

作り方
1. 「流水麺」国産そば粉使用 そばは水でほぐし、ざるに入れてよく水気をきり、器に盛ります。
2. 1にAを彩りよく盛り付け、つゆをかけて出来あがりです。