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そばレシピ

金目鯛と野菜のゆず香るつけ蕎麦
金目鯛と野菜のゆず香るつけ蕎麦
材 料
冷凍そば 1食分
A 金目鯛(刺身用) 30g
大根(いちょう切り) 15g
長ねぎ(斜め切り) 10g
小松菜(3cm長さ) 10g
椎茸(飾り切り) 15g
B 白だし 30ml
180ml
ゆず皮(千切り) 適量
ごま 適量

作り方
1. Aの具材をそれぞれカットし準備しておきます。
2. 鍋でBとAを加えて火を通します。
3. 2に金目鯛を入れ、軽く火を通します。
4. 同時に、たっぷりのお湯で冷凍そばを解凍し、冷水で冷やして水気をよく切り、皿に盛ります。
5. 3のつゆを小器に注ぎ盛りつけ、ゆず皮を飾り、小皿にごまを添えて出来上がりです。

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