トップページ
ご利用について
HOME
|
レシピ情報
|
めんの種類別レシピ
|
そばレシピ
|
焼鳥つけそば
焼鳥つけそば
材 料
「流水麺」国産そば粉使用 そば 2人前
1食分
めんつゆ(ストレート)
適量
焼鳥
1本
長ネギ(小口切り)
10g
三つ葉
適量
作り方
1.
「流水麺」国産そば粉使用 そばを水でほぐし、ざるでよく水切りして、お皿に盛ります。
2.
器に温めたつゆを注いで、串を外した焼鳥・刻みねぎ・3cm長さに切った三つ葉を加え出来上がりです。
3.
1のそばを温かいつゆにつけてお召し上がりください。
▶このレシピのお奨め商品はこちら
ページトップへ戻る