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そばレシピ
根菜そば
材 料
そば
1食分
鶏肉
60g
A
れんこん(乱切り)
50g
ごぼう(乱切り)
40g
しめじ(小房に分ける)
30g
にんじん(乱切り)
35g
里芋(乱切り)
50g
めんつゆ
適量
万能ねぎ
5g
作り方
1.
鶏肉は食べやすい大きさに切ります。
2.
鍋にめんつゆと準備しておいたAの野菜を入れ材料に火が通って柔らかくなるまで煮ます。
3.
2に1の鶏肉を加え、鶏肉に火を通します。
4.
別の鍋に沸騰させた、たっぷりのお湯でそばをゆで、ゆで上がったらお湯を切り器に盛ります。
5.
そばの入った4の器に3の具材とつゆを入れ、万能ねぎを散らし出来あがりです。
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